ananda: (Default)
[personal profile] ananda
ждать ли, растворяться парами - паром. когда Солнце переваливает к зиме - месяц растёт, растения увлекая собой - в книге Профессора отправляются в путь. Путы оставив, какого волка кормишь - тот тебя и съест. В один присест пегий пес оборотился серым лесным стланием избывшихся надежд..
кому-то хомут этот омут фраз в уголках глаз. а где-то поймут, а где-то - иная, юная, ипостась - иконостаса Нас. Говорили-сказывали, как Дурак уходит счастья искать. И как это - когда тебя бо'льшая часть - уже заглядывает за горизонт - зауральский тигриный растворённый зёв; и бо'льша же часть - вплетена в тенета навек, нитями к и от, кит и кот - об одном скажут, собою обращая руковорот. об этом подскажут жители трав, тонкие ноги, сладкие складки у вершин. всё он давно из нас отрешил, течь позволив волю мою - к воле твоей. Солнце повернуло на зиму, отвори в теплую темь - дверь.
что исходим - изначальный итог. вернуться западом, уйти на восток. сжать тугие канаты мирые - реки взопьют березовых тел сон-сок
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ananda: (Default)
ananda

April 2011

S M T W T F S
     1 2
3456789
101112 13141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios